Ободова Юлия Евгеньевна

Ободова Юлия Евгеньевна

Ободова Юлия Евгеньевна

Ободова Юлия Евгеньевна

Ободова Юлия Евгеньевна является врачом с множеством дополнительных сертификатов. Она имеет диплом по паразитологии, бактериологии и генетики. Доктор работает в туберкулезном диспансере города Ростова-на-Дону.

Краткая информация о жизни и деятельности Ободовой Юлии Евгеньевны.

Ободова Юлия Евгеньевна является врачом с призванием. Она всегда видела себя только в данной сфере деятельности. Ее любимая и одновременно, сложная профессия, вдохновляла. Когда Юлия Евгеньевна была студенткой медицинского университета, она со всей ответственностью относилась у учебному процессу. Всегда готовилась к сложным и емким практическим занятиям. Зарекомендовала себя, достаточно перспективной и грамотной студенткой. Уже в то время, преподаватели могли говорит о ее успешной карьере и достижимых целей.

Сразу после получения диплома врача, она по распределению попадает в область паразитологии. Ободова Ю. Е. с огромным увлечением и трудолюбием детально узнавала, выбранную специальность. Врачей, занимающихся именно паразитологией очень и очень мало, ещё труднее найти хорошего специалиста в этой сфере. Юлия Евгеньевна сделала все, что было в ее силах для становления экспертом.

Практическая деятельность доктора Юлии Евгеньевны.

Ободова Юлия Евгеньевна

Ободова Юлия Евгеньевна

Всю свою практику,Юлия Евгеньевна провела в одном из отделений туберкулезной больницы города Ростова-на-Дону. За долгие годы, были сформированы основные представления о каждом из сотруднике, пациентами, которые там наблюдаются. Об Ободовой говорят исключительно положительно. Многим, она помогла не только по вопросам фтизиатрического характера. Что касается своего профессионального уровня, то доктор постоянно поддерживает свои навыки и знания самыми современными курсами обучения. Она перенимает опыт ведущих профессоров как Российской, так и зарубежной медицинской школы. После паразитологии, Ободова Юлия Евгеньевна получает очередной диплом, только уже по генетики. Таким образом, врач расширяет максимально свои границы профессионального мировоззрения. С этого периода, ее так же можно позиционировать как врача в области генетических явлений.

Личная характеристика доктора.

К основным внутренним личным качествам доктора следует отнести огромную ответственность за свои поступки. Любой доктор всегда ответственный за то, что назначает и советует своему пациенту. Так вот, Юлия Евгеньевна всегда доводит любое дело до конца и с огромной важностью выполняет профессиональные обязательства. Огромная любовь к своей работе и гумманность — все эти качества, имеют место быть в личной характеристики Ободовой Ю. Е.

 


 

Турбеева Елизавета Андреевна — редактор страницы

 

 


Вы можете записаться на прием к специалисту по телефону 8-863-322-03-16 или воспользоваться электронной записью на консультацию

Ободова Юлия Евгеньевна

Ободова Юлия Евгеньевна

04.07.2018

Comments are closed.